Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Иваново ?
Иваново
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Иваново

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Виктория
10.12.2020
Хочу сказать большое спасибо компании "Доступные окна" за понимание и "гибкость"! Так получилось, что в день доставки нас никого не оказалось дома. Я с раннего утра позвонила в офис на ул.8 марта, предупредила менеджера и попросила перенести доставку на следующий день. Без вопросов все сделали, общались вежливо и тактично! Все для клиента!
arrow
Показать все arrow-all
Иван
04.10.2020
Ставил год назад окна в новой квартире, менял те что застройщик установил. Заказывал в Доступные окна. По деньгам отдал недорого, из окон не дует, уплотнители качественные. В общем все нормально. В этом году маме ставил окна, тоже заказывал у этой компании. Знаете, цены у них не сильно изменились. Советую.
Эмма
25.08.2020
Вчера состоялся монтаж наших новых окон. Я очень довольна результатом - всё аккуратно и крепко, нет никаких щелей. Благодарим компанию Доступные окна за качественную работу!
Иваново
Балановская Марина Андреевна
26.04.2020
Купили квартиру в хрущевке, а там окна старые, огромные щели. Мы решили, что в первую очередь заменим их на пластиковые. Выбор пал на компанию «Сателс». Для начала заказали застеклить балкон заменить еще несколько окон. Все рабочие моменты удалось успешно решить по телефону. Замерщик приехал на следующий день после того, как я первый раз позвонила. Все четко согласовано по времени. Заключили договор, я внесла предоплату. Выбрали профиль Euroline. Каждое окно нам обошлось в 5600 руб.

Установку провели точно вовремя, как установлено в договоре. Предварительно позвонив, ребята даже приехали чуть-чуть заранее. Установили аккуратно. Когда демонтировали старые окна, было много мусора, но монтажники его вынесли. После работы они оставили уголки для окон. Сразу крепить их не стали, потому что впереди еще смена обоев и много других ремонтных работ. Фирму «Сателс» рекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
климова е.в.
19.12.2019
Очень пожалели , что обратились в "Доступные окна"В г. Иваново офис на ул.8 марта.ждали изготовления лоджии 3 недели.В день установки (по договору это 17 декабря 2019 года),нам позвонили и сообщили , что установка переноситься на неопределенный срок.Попробовали выяснить ,когда установят и по какой причини задержка.Обзвонили кучу телефонов данной компании и везде нам говорили , что узнают и перезвонят.Не перезвонили.4 дня просидела на телефоне,наконец пообещали привезти лоджию 23 декабря , но установка будет только через два дня.Не знаю верить ли , так как уже обещали установить в среду,но среда прошла,четверг тоже,-а воз и ныне там.Слава богу , что окна заказали в другой фирме(за неделю изготовили и давно установили).Никогда больше не обращусь в "Доступные окна" и друзьям и знакомым скажу , чтобы не связывались. Отвратительный персонал и никакущий сервис.

Договор №01149094 от 29 ноября 2019г
arrow
Показать все arrow-all
Александр
13.12.2019
Парни молодцы. Перезастекляли балкон. После замеров расчитали на разных профилях и с различными вариантами стекол, на любые вопросы качественно и оргументированно отвечали. Монтаж так же не вызвал нареканий. Все быстро, четко и качественно. А самое главное по приемлемой цене.
Руслан
06.12.2019
Живу на Шубиных в Иваново, заказал окна рядом с домом, фирма называется «ЭнергоОкна». Нет накруток, как у сетевиков, обо всем можно нормально договориться, ставят на совесть, так как коллектив постоянно работает. Качество самих окон очень хорошее, еще и шторки у них заказали.
Александр Васильевич Т.
05.12.2019
Менял балконные окна и дверь. Обратился в компанию «ЭнергоОкна».
Профессиональный подход, соблюдение всех сроков (установка в удобное для меня время) и договоренностей, качественное исполнение. Исключительно положительные эмоции и слова благодарности!
Рекомендую!
Светлана
04.12.2019
Ребята, работают отлично!! С личным отношением к своему делу. Профессионально помогут сделать заказ, прсоветовав, что для вас будет лучше. Качественно выполнят установку и что не мало важно, организуют послепродажный сервис!! Удаачи Вам!! На своем оаыте убедилась, что сотрудники компании, компетентны в своем деле, а не как большинство других. Смело обращайтесь, ребятя профессионалы!!
arrow
Показать все arrow-all
Шилова Елена Владимировна
02.12.2019
Очень долго выбирала компанию в которую обратиться,чтобы заказать качественное окно в детскую комнату. Свой выбор остановила на этой фирме. Подкупило то что: ребята очень давно работают, очень доступно все объясняют, помогают подобрать оптимальный вариант. После замера стоимость окна не изменилась. Сработали быстро и аккуратно. Я осталась довольна. Теперь всем их рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Денис Викторович
01.12.2019
Наконец-то добрались руки накатать отзыв о компании «ЭнергоОкна».
Итак… Минус балл за логистику компании. Договаривались с замером на 18:00, но не смогли до меня дозвониться, хотя я пропущенных не увидел, в итоге человек пришел через 2 часа.
Если говорить о монтаже и доставке, то таких проблем не было. Все реально в срок, что очень удивительно!  А то все мы знаем как бывает. В целом окнами доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Иваново
Бакун Лариса Олеговна
30.11.2019
На предварительном подсчёте стоимости менеджер Наталья не надурила со стоимостью, наверное самая честная в Иваново. Окна нравятся, тепло держат. Монтажники установили качественно, хоть и неряхи. Компания не разочаровала.
Иваново
Громова Дарина Викторовна
15.11.2019
Мы находимся в Ивановской области и довольны, что заказали окна в ОкнаТрейд. Работала с нами Наталья, созванивались несколько раз, потому как не могли состыковать время доставки, мы дважды переносили,  но под нас все сделали. Окнами довольны, отлично справляются с шумом дороги, смотрятся аккуратно.
Виталий
11.11.2019
Мы заказывали здесь окна себе в зал. В принципе, все понравилось. Окна действительно качественные. Только вот на сутки с монтажем опоздали, ну а так, больше никаких претензий нет. Разница с нашими старыми деревянными окнами однозначно чувствуется, и тепло и тихо. Весной собираемся здесь балкон заказать.
Иваново
Кирсанов Л.
03.11.2019
Купили дом в Ивановской области и решили поменять старые окна. Компанию нашли по отзывам, сотрудник быстро приехал, всё замерил, через несколько дней начался монтаж. Поставили окна быстро! Правда на следующий день мы заметили, что окно не ровно закрывается, но приехал сотрудник компании и всё отрегулировал. Спасибо работникам компании и менеджеру Наталье!
arrow
Показать все arrow-all
Иваново
Наталья
25.10.2019
Заказывала окна в гостиную. Окна хорошие и качественные. Установили вовремя, но немного опоздали с монтажом. Все вопросы решали в телефонном режиме. В целом довольны, по необходимости обратимся во второй раз. Цены хорошие.
Иваново
Александр
23.10.2019
Сделали заказ на установку пластиковых окон. Условия наиболее подходящие из просмотренных предложений по Иваново. Проведена работа качественно и оперативно, окна первоклассные. Немного, правда, пришлось подождать с началом монтажа. В целом, спасибо за сервис, менеджеру Наталье особая благодарность
Иваново
Астахов Валерий
22.10.2019
В Ивановской области, компания Сател по мне так лучшая в установке окон, вот недавно, буквально в начале сентября их спецы ставили 6  новых окон, все в принципе хорошо, тихо стало и теплее, но с установкой чутка затянули, не критично, но все же обещали сдать на день раньше. Правда, если будем обращаться, то только сюда.
Иваново
Ильюшин Денис Вадимович
21.10.2019
Заказывал себе окна на кухню. Связался с менеджером Натальей, все обсудили, она предложила несколько вариантов, которые меня устроили. Ребята приехали вовремя, как и обещали, сделали всё довольно быстро и аккуратно. Может быть это моя предирка, но во время монтажа было шумновато. Я остался доволен качеством. Дальше нужно менять окна на балконе, но это попозже. Спасибо
arrow
Показать все arrow-all
Иваново
Екатерина
09.10.2019
Заказывали окна в квартиру и на балкон. Считали долго. Хотелось сэкономить, но не переустанавливать через пару лет. Менеджер Наталья (спасибо ей) предложила более 10 вариантов. Окна хорошие, красивые.После старых выглядят, как космический корабль ) Сделали аккуратно, за монтаж немного доплатили, чтобы точно без проблем было. Пока всё нормально. В дождь ничего не подтекает. Тепло. Раздвижка работает нормально, окна в комнате и на кухне тоже. Будем иметь в виду эту компанию, если спросят кто ставил окна.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Иваново
Работаем по всей России