Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Иваново?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Иваново

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Иваново
Максим
10.08.2019
Строю свой дом, окна решил заказать в компании "Окна Века". Оставил заявку на сайте, и через пару часов со мной связался менеджер Роман. Балконный блок обошелся мне в 13 500. Замеры сделали через 2 дня после заказа, а изготовление и доставка до места заняло примерно 12 дней. Рабочие оказались вежливыми, строительный мусор убрали сами, а работу сделали за день. Качество самих окон также порадовало, крепеж крепкий, на стекле трещин нет. В качестве опций выбрал шумоизоляцию и покрытие пленкой, прозрачной только с одной стороны. Теплоизоляция тоже на достойном уровне, в минус 30 холод с балкона в дом не проникает (замерял тепловизором).
arrow
Показать все arrow-all
Иваново
ali aleskerov
08.08.2019
Заказал на свой частный дом пластиковые окна .В выборе профиля а также в выборе формы окон мне помог менеджер компании.Когда мы с ним все разрешили приехал ко мне в дом мастер для снятия размеров.В процессе обсуждения мы решили сделать все окна двух створчатые за исключением окон в прихожей там мы решили сделать одно створку .По истечению двух недель привезли мои окна и приехали монтажники которые приступили к установке.В целом у меня не было никаких претензий к выполненной работе.Да еще насчет цены ,мне сделали скидку на весь объем работ.Рекомендую всем кто хочет заказать пластиковые окна эту фирму.
arrow
Показать все arrow-all
Глеб
23.07.2019
Могу порекомендовать хорошую оконную фирму «Доступные окна» в г. Иваново. Сделали заказ на остекление дома и теплицы на даче быстро и качественно, в процессе расчета дали хорошие рекомендации по самой конструкции. Все установили за один день.
Евгений Якушев
20.07.2019
Сравнивал предложения по остеклению от разных фирм, и в результате выбрал «Доступные окна». Профиль Рехау толщиной 70 мм, стеклопакет с повышенными теплоизоляционными свойствами. В офисе на ул. Мира грамотно проконсультировали, подсказали, что именно выбрать. Никаких доп. опций не навязывали, цены адекватные. Окна поставил весной, пока все функционирует на отлично.
arrow
Показать все arrow-all
Красногорск
Тамила
07.07.2019
Заказали окна в фирме «Сателс» и хотим выразить благодарность менеджерам красногорского офиса за профессионализм и терпение, помогли выбрать действительно правильную комплектацию с учетом всех наших условий.
Дубна
Мадина
28.06.2019
Хочу оставить отзыв о компании Сателс, в которой мы заказывали окна для частного дома в г. Дубна. Окна были сложные, некоторые были с гнутым профилем в виде арок. Муж опасался, что будут погрешности при изготовлении. Однако компания справилась хорошо, все окна сделаны очень аккуратно и ничего не перекосило. Большое спасибо компании Сателс!
Долгопрудный
Андрей Филиппов
28.06.2019
Менял окна от застройщика в новостройке на Молодежной улице. Окна выходят на канал, оттуда сильно дует, стояла задача хорошей теплоизоляции, и повышенные требования предъявлялись к монтажу. Искал качество за приемлемые деньги, без накруток. В результате выбрал Сателс, понравились качество комплектующих и обоснованные цены. Обязательства по договору фирма выполнила четко, все вовремя, при монтаже присутствовал лично, имел возможность оценить профессионализм ребят и получил пару ценных рекомендаций по дальнейшей эксплуатации. Кто хочет, как я, узнать секреты – заказывайте окна в Сателсе!)
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Андрей
30.05.2019
Заказывал балкон "под ключ" с демонтажом старого.
Полностью доволен, использовали 5К системы Veka, с двухкамерным "умным" стеклопакетом.
Возведение стены из блоков, утепление, отделка стен, пола, потолка.
По срокам, 2 дня демонтаж старого и кладка стены из блока, потом контрольный замер. Потом производство около 10 дней и 2 дня монтаж.
Сделали аккуратно, учли все пожелания по доп. работам.

arrow
Показать все arrow-all
Липецк
Куклин Альберт Николаевич
19.12.2018
Заказывал у компании Сателс окна в коттедж. Сначала позвонил менеджеру, и мы обсудили с ним все вопросы. Стоимость вышла приемлемая, где-то 12000 за окно. Мне сказали, что изготовят где-то за 10 дней и потом приедут. Окна были противовзломными и с хорошей шумоизоляцией. Сначала приехал замерщик, все измерил, и сказал, что через дней 10 ко мне приедут рабочие с окнами. Приехали рабочие через 11 дней. Также они сказали, что сами все установят. Много времени они не заняли, мусора осталось очень мало и они все убрали. Окна холод не пропускают, дома очень тепло. Выглядят окна очень красиво, также остался доволен работой монтажников.
arrow
Показать все arrow-all
Казань
Сергей Иванов
12.10.2018
Недавно в своей квартире я решил заменить окна более качественными. Я стал искать информацию в интернете, какую компанию лучше выбрать. Друзья посоветовали зайти на сайт Окна Трейд, что я и сделал. Ознакомившись с сайтом, выбрал компанию «Точка», и сделал заказ. Окна доставили и установили быстро. Профессионализм мастеров компании впечатлил. Стоит также отметить качество товара.
arrow
Показать все arrow-all
Иваново
Антон
27.04.2018
Работаю на производстве , 3 года ,  за качеством с каждым годом следят все строже, с одной стороны это раздражает,  за ошибки отвечаешь рублем, с другой стороны это правильно , в этом году расширили службу ОТК . Работы много, не все выдерживают, тарифы хорошие. Раздевалка, душ, столовая, курилка
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск